Aplicación de biofertilizantes en plantines de cacao (Theobroma cacao L.) en Sapecho - Alto Beni
Resumen
Palabras clave
Texto completo:
PDFReferencias
Alaro, J. (2014). Efecto del Comportamiento del Brote de Yemas, en Varetas Injertadas Sobre un Patrón Lignificado de Cacao (Theobroma cacao L.) Bajo Tres Tiempos de Desate en la Estación Experimental de Sapecho. Tesis de Grado. Universidad Mayor de San Andrés. La Paz – Bolivia 111 p.
AGROBIOL. (2002). Manual de Elaboración Biofertilizante Foliar - Abonos orgánicos en la Agricultura. Ed. MIXTECA. Lima, Perú. 22 p.
Aparcana, S. (2008). Estudio sobre el valor fertilizante de los productos del proceso de fermentación anaeróbica para producción de biogás.
Avila, P. (2014). Estudio de fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) Nacional en suelos volcánicos de Quevedo. Tesis de Grado. Universidad técnica de Manabi, Santa Ana, Manabi – Ecuador, 72p.
IBTEN. (2016). Informe de laboratorio de suelos de Sapecho. Facultad de Agronomía. Universidad Mayor de San Andrés.
Restrepo, R. (2007). Biofertilizantes preparados y fermentados a base de mierda de vaca, primera edición, Cali Colombia 107 p.
Rodríguez, R. (2011). Fisiología vegetal (en línea). Consultado 20-diciembre-2011. Recuperado de: http://www.slideshare.net/fmedin1/fisiologiavegetal-5web
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
