Estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona de Gran Poder y Challapampa de la ciudad de La Paz

  • Ángela Calle Condori Carrera de Ingenierí­a Agronómica Carrera de Medicina Veterinaria y Zootécnica Instituto de investigaciones Agropecuarias y Recursos Naturales
  • Antonia Rosa Muñoz Mamani UMSA

Resumen

El presente artículo es desarrollado sobre estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona gran poder y Challapampa de la ciudad de la paz, en base con ayuda de encuestas realizadas, sobre la predilección de huevos, siendo los mayoristas las empresas como caysi, san Julián, nutrilon, así como supermercados, por otra parte también se encuentran minoristas como las tiendas de puestos en las calles, o también como personas comerciantes sin puesto fijo. Donde se determinó que la mayoría personas a la hora de comprar huevos prefieren comprar los huevos industriales en comparación que comprar huevos criollos por el precio económico, por la amplia disponibilidad para su compra, por su control de calidad, porque contiene menos grasa, porque se le es más fácil su preparación para el consumo, por su sabor, porque contiene fecha de caducidad.

Biografía del autor/a

Ángela Calle Condori, Carrera de Ingenierí­a Agronómica Carrera de Medicina Veterinaria y Zootécnica Instituto de investigaciones Agropecuarias y Recursos Naturales
Estudiante. Materia Mercadotecnia. Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés
Antonia Rosa Muñoz Mamani, UMSA
Estudiante. Materia Mercadotecnia. Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés. 

Citas

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Publicado
2021-01-25